Я тебя напою дурманом сладким

Лариса Симакова 3
Я тебя напою дурманом сладким, грусть твою отравлю вином крепким.
Уложу на перину пуховую, мягкую - будет ночь у тебя с Шахерезадою.
Разольюсь по тебе нектаром терпким, прикоснусь к волосам нежно,
Зачарую тебя сладким голосом вкрадчиво, ты забудешь про все: что было, что есть,
Поцелуям моим числа нет - их не счесть.
Буду каплей за каплей блаженством поить, ты попросишь меня еще больше налить,
Напою до пьяна, жаром ласковых губ, доведу до безумия касанием рук.