Декадентство - наитие минутное

Наталья Хегай
1
Вчера лучше был день-
Сегодня я как тень-
Вымираю на глазах,
Стрелки встали на часах….

Всё потому, что Солнышко остыло,
И Небо смотрит на меня уныло….

2
Ищу себя, хожу между туманов,
Вновь натыкаюсь на подножие горы….
Хожу между огнями злых вулканов,
Открывших пасть в незнания миры….

3
Я в саване, босая по Земле ступаю.
Распятье ждет меня. К судьбе своей взываю,-
Зачем Цветок дарила, восхваляя,
Но каждодневно ядом убивая?
Узор прекрасен, но в аромате яд.
На эшафоте встречу я закат.