Я не хочу быть тебе чужой

Лариса Симакова 3
Я не хочу так, ты понимаешь,
Я не хочу быть тебе чужой.
Огнем вспыхиваю, лишь поманишь
и тут же меня водой ключевой. 
Я не хочу так - окаменела,
Душа на части разорвалась,
Ходить по краю судьбы надоело,
Замерзшая нежность в обрыв сорвалась.
Стою как нищенка за подаянием,
Лишь позови - сгорю дотла,
Потом, как грешница, до исступления,
Молю пощады перстом у креста.
Я не хочу так - развею пепел,
Умоюсь водой ключевой и вон……
Сердце сгоревшее брошу на ветер,
Чтобы не слышался дикий стон.


Фото из интернета.