Всё для тебя...

Мишка Петровский
Мне лучшая участь твоим быть рабом.
Не знать и не думать никогда ни о ком.
Тебе служить как пес цепной.
И верить лишь тебе одной.

Но знаю что вряд ли тебе нужен я.
С тобою ещё мы совсем не друзья..
Твой божественный взгляд и улыбка из рая.
Счастьем, добром навеки пленяя,
        ангельской лаской меня окрыляют.

Готов для тебя делать все и всегда.
И не забывать ни на миг никогда.
Ты можешь меня никогда не узнать,
Ведь я не хочу ничего доказать..

Весь смысл моей жизни и счастья лишь в том,
Чтоб ты была лучшей при всех и при всем.
Свободна как ветер и райски добра,
Сознание светло и вид на Ура!

С улыбки твоей расцветают цветы
Весну в этот мир приносишь лишь, ты.
«В легенде я слышал как ангелы жили.
Как лучшего ангела крыльев лишили,

Чтоб людям тот ангел счастье дарил.
И чтобы весь мир наконец то стал мил...
Я ангела встретил - не могу позабыть
Лишь верой и правдой готов я служить...
Ведь лучшему худшая доля досталась..
Мой ангел, поверь, ты одна не осталась..