НА КРАЮ ЛУНЫ

Светлана Клокотова
Давай, посидим на краю луны
Свесим ноги
И будем петь  песни
Помнишь
Было время
Когда мы были ещё не знакомы
Мы жили похожей жизнью
Дни проходили за днями
И мы не знали
Что твоя жизнь закончится раньше
Чем мы узнаем друг друга
Но твой уход
Не стал нам помехой
Я вижу тебя
Я отвечаю на твои вопросы
А ты рассказываешь мне про синее солнце
И красных коней
И я  знаю теперь
Почему луна так настойчиво
Заглядывала в моё окно
Это ты ждала
Когда я услышу тебя
И вот теперь
Мы можем петь песни
Сидя на краю луны
И свесив ноги
А лет через сто мы встретимся
Правда, ещё не известно
В каком мире
Но всё равно
Мы будем сидеть на краю луны…