И ору, и заклинаю

Владимир Рыбчинский
И ору, и заклинаю,
По ночам во сне молю –
Я тобою изнываю
И мучительно люблю!

Каждый день рассвет встречаю
В сердце с именем твоим,
Убежден давно и знаю,
Что желаем и любим.

А под вечер опечалюсь
Над превратностью судьбы
И корю себя, и каюсь,
И вздымаюсь на дыбы.