На заре меня обними рукой,

Светлана Клокотова
*        *         *

На заре меня обними рукой,
На заре меня позови с собой,
Там где красный конь
Поёт песню сна
Ледяной огонь
И кругом весна
Я спою тебе
О любви своей
Позову друзей
Будет веселей
Ты прости годам
Что бегут рекой
Ты прости часам
Бьющим за стеклом
Красный конь тебя
Унесёт в зарю
Ты прости меня
Что тебя люблю