Весна

Елена Николенко 2
Кипельной нежностью цвета черемухи
К нам постучалась сегодня весна,
И, заглушая все звуки и шорохи,
Трель соловья по утрам вновь слышна.

Власть аромата, дразняще-пьянящего,
Сводит округу всю нынче с ума,
В сказку уводит из настоящего,
Голову кружит - не надо вина.

Что за сюрпризы нам ждать от красавицы,
Девочки,  с ярким цветком в волосах,
Что еще вычудит, чтобы  понравиться,
Чтобы любовь пробудилась в сердцах.

Мы ее ждем, но всегда неожиданно,
Песней звенящей, приходит она,
Шлейфом цветов красотою невиданной,
Мир украшает девчонка-Весна.