Суечусь, ищу себя... экпромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "Моё – на время обезличенное – Я
Не задаёт мне каверзных вопросов:
Оно не математик, не философ –
Оно сильнее и мудрей меня…"   Анастасия Ларецкая
***
Ё-моё - опять не Я,
Без лица и вне глагола...
Кое-как мирАжу, ЗРЯ...
И король, увы, не голый...

"Я" теряется в кустах...
Или где-то по дороге...
И в душе какой-то страх...
Сердце трепетно, в тревоге

За меня, уже без "Я!"
Прыгает в надежде выжить...
Я не Я, а боль моя...
Как лимон по капле выжат...

Суечусь, ищу себя...
Вроде было... по пути
И какое-то из "Я"...
Может, всё-таки дойти...

До предела ожиданья,
До желанного в нём "Я"...
Долгожданное свиданье -
Вечеринка не моя...
***   11.05.2011