Я говорю с тобой без рифмы

Елена Малегова
 
Я говорю с тобой без рифмы,
Тебе я песен не пою,
Писать не стану длинных писем,
Не потому что не люблю!

Не потому, что правда весит
В сравнении, чуть меньше лжи.
Не потому, что холод вместе,
Невыносимо вместе жить.

Мой свет, мой якорь и отрада,
Моя любовь, моя печаль,
Необходимая отвага.
Все то, что нужно то, что жаль.

И так светло, до боли нежно….
И так тепло, когда рукой
Меня касаешься небрежно.
И понимаю, что ты мой.
28.05.10. 19ч58м