Мы все ветераны войны

Мишель Лазарев
                http://www.stihi.ru/2011/05/09/7101

                Проявив о героях заботу,
                На обломках великой страны
                Почему-то забыли о льготах
                Ветеранам холодной войны.
                Леонид Шифрин
                («О ветеранских льготах»)



    Мы все – ветераны войны

На удивленье многим странам
Теперь нас меньше с каждым годом.
Нужны бы льготы ветеранам
Войны правительства с народом!

                ________



                P.S.

                Ждет с нетерпением заботы
                Российский город и село,
                Ведь для себя такие льготы
                Давно правительство ввело…





Фото с сайта www.liveinternet.ru