Слишком поздно

Елена Малегова
    
Скользких строк, касаясь мыслью уставшей,
Рука пишет, эмоции лгут.
Нет спасенья, для души обмельчавшей,
В попытке вырваться из закутавших пут.

Рискуя покоем желанным;
Сдавая сессию: «Основы любви»
Два шага верных, два шага обманных.
Какие страхи, такие и сны.

Во сне, языки пламени злые,
Пожирают, обжигают, зовут.
Ни в  оправданьях, ни в молитвах нет силы
Слишком поздно. Ни минут, ни секунд.

Только вечность страданьем звенящим.
Без возможности веки сомкнуть.
Нет спасенья для души обмельчавшей.
В попытке вырваться из закутавшых пут.
02.02.11