Евровидение - конкурс песни?

Графиня 2
Ах до чего же докатились европейцы,
Что конкурс песни превратили в бастион.
Всегда в финале места нет для Беларуси,
(Да уж давно политизирован ведь он.)

Не голосА  простых людей там всё решают,
Поэтому и результат всегда таков.
Уж слишком часто Белоруссия внушает,
Что не потерпит же ничьих она оков.

А тут ещё (демонстративно вроде) спели
Со смыслом песню, что "Люблю я Беларусь"
А те ж от ужаса наверно обалдели,
Вдруг песня эта победит в финале - жусть!

А песенка на самом деле - заводная
И фавориткою в финале бы была.
Не огорчайся, Беларусь, ты - зажигала,
Достойно выступила, впрочем, как всегда!

**************************************
Для Евроконкурса, красивой песни - мало,
Наладить страны отношения должны.
Пока в политике нет общего финала,
Финала песенного не дождёмся мы!