Открой мне визу

Сергей Кононов Тула
Открой мне визу в глубь своей души,
Там нежных таинств храм.
Верь -  в этом есть резон.
Давай с тобой немножко согрешим,
Нырнув во власть мечтам,
Стерев границы зон.

Открой мне визу вглубь своей души,
Тобой навек пленим,
Признаюсь тет-а-тет.
Давай с тобой немножко согрешим,
В объятиях растворим
Весь наш нейтралитет.

Открой мне визу вглубь своей души,
И на плече твоем
Я обрету покой.
Давай с тобой немножко согрешим,
Вдвоем, с тобой вдвоем
Мой ангел неземной.