Шаг к Освобождению...

Злата Истина
Как часто мы хотим быть "Кем То"... лучше или красивее, умнее или богаче, успешнее или здоровее... и какой же это огромный перечень может быть... пока не станем Сами Собой...
и вот тогда Сможем...


Есть первый шаг к освобождению,
Принять себя таким, как есть…
Без осуждения, наслаждения,
Оставив страх, гордыню, спесь…

Принять сполна, без оговорок
И отпустить без сожаления,
Всё то…  и тех, кто очень дорог
Здесь и сейчас и без сомненья…

Хоть наши чувства бесконечны
Ошибочно предполагать,
Что с ними мы едины вечно,
Без них вкус жизни не познать…

Они нас могут, как туманом
В объятьях крепенько держать
И наградить таким изъяном,
Что сложно видеть и дышать…

Так стоит ли сопротивляться,
С собой бороться и стонать…
А не разумней ли… отдаться…
Жить полной Жизнью и… Сиять


(фото из интернета с маленьким дополнением Жизни)