Поверь...

Натали Талисман
 ~*~
Поверь, непросто вновь любить,
когда сгорая безнадЕжно,
Я жажду песен прежде нежных,
но снов томительная нить
прервалась... и нельзя не жить...

"Прошу тебя  - ты просто будь!"
Самозабвенье  лью в бокалы,
но возвращая из опалы
свою земную жизнь и суть,
молю тебя - "ты просто будь!"

Как манну, жду благую весть,
кто принесет ее с ветрами…
луна ль янтарными устами,
стрела ль летящая, как месть,
а мне лишь  знать – ты где- то есть...
   
~*~*~*~


   http://stihi.ru/2011/05/05/8410
   Спасибо, Glory!