Сотруднице в отпуске по уходу за ребенком

Леонид Фарберов
Все помыслы твои не здесь.
Иными мыслями забита
Конечно голова твоя,
Но ты  здесь нами не забыта.

Твои заботы о другом,
О маленьком о человечке -
Как начал ножками ходить,
Какие говорит словечки.

Ну, а работа – подождёт,
Пусть муженёк семейство кормит.
Зато здоровье малыша
Под старость радостью наполнит.

25.09.1989