Младая бродяга

Марен
Младая бродяга на флейте играла
И дивные песни под флейту слагала -
От нежной баллады до страстного блюза...
Но шла вслед за ней пустословная Муза
В лохмотьях из догм, словоблудья и бреда,
Капризница лютая и привереда.
Той Музы изысканные заморочки
Испортили девушке чУдные строчки.

Но некий король той пленился бродягой
Сильней, чем пьянчуга - живительной влагой.
Король обвенчался с певицей задорной,
А Музу на радостях сплавил придворным.

Теперь королева всё лучше слагает,
И Муза в придворных кругах не скучает.
А кто мне не верит - включИте-ка "Вести",
И вы согласитесь со мною на двести!!!