Командировка, муж, прощание

Алекс Уральский
Командировка, муж, прощание.
Аэропорт, любовь, признание.
Неделя, дом, свобода, действие.
Жена, мужчина, ночь, последствие.

Муж, возвращение, театр, акт.
Квартира, двери, ключик, факт.
Измена, поиск, шкаф, испуг.
Балкон, прыжок, любовник, труп.

Супруга, руки, бог, мольба.
Муж, крики, гнев, рога, судьба.
Дочь, сыновья, семья, развод.
Суд, приговор, жизнь, эпизод.