Нелюбовнику

Марина Вершинская Снежная
Рыдает в подземелье счастье
 В красивом склепе из любви.
 Как не страшно ему ненастье,
 Так не согреет солнышко, увы.

 Любовь любовью осудив, страдая,
 Склоняясь над могильною плитой,
 К Всевышнему иль к демонам взывая,
 Здесь нелюбовник ищет свой покой.

 А может всё забыть? Ничто не вечно!
 Из года в год проходят времена...
 " Прости меня!" - услышу бесконечно
 Звучащим эхом похоронно-навсегда.