Рыдает боль

Ирина Левенцова
Рыдает боль души нетленной скрипкой,

  Рвет струны, задыхаясь от обиды.

     Пытает сердце сутью жизни зыбкой...

        Эффект на берег выброшенной рыбы.

Теряясь в серых буднях мироздания

   Мечтаем мы...  на месте оставаясь.

      Как достучаться к сущности сознания?!

         Мы рождены творить!  Взлетая, спотыкаясь.

Забыли, что осилит путь идущий

  И по делам нам каждому награда!

      И есть Творец нас любящий и ждущий!

          Творить добро вокруг стремиться надо!