Весна

Ангельский Демон
Всё просто, всё необыкновенно,
В своей Вселенной
Закружены и выпиты до дна,
И нету сна.

Всё быстро, всё легко,
Всё тянется вдруг тяжело.
Весна идет,
Ступая каблуком.

Там в ней горит огонь,
Вгоняя красками в агонию.
Там в ней встречает нас рассвет,
Врасплох, по всей земной планете.

Там вдруг
Зависнут облака,
И снова всё легко
И жизнь легка.