Старичка Усаму завалили, черти...

Патрикей Бобун-Борода
***
Старичка Усаму завалили, черти.
Пиндостан ликует, радуется смерти.
Президент некрупный помавает дланью:
Педофилам яйца резать по желанью.
По желанью, понял! До чего ж гуманно.
Будущее в жопе, прошлое туманно,
В настоящем – полный апогей разврата,
Всё нормально, братцы, всё ваще ****ато.
В Ливии бомбёжки, на Урале вёдро,
Девушки по пояс заголяют бёдра.
Где мои шестнадцать, кудри и ресницы?
В прошлом веке. С корнем вырваны страницы,
Буквы облетели, сделались травою,
Не сегодня-завтра их сожгут с листвою.
Дым глаза защиплет, горький как изжога,
И растает в небе, не дойдя до Бога.
Богу – всё едино, гей-парад, Победа,
Махач до кровянки, милая беседа,
Жертвенность, убийства, разум, бестолковость.
Под вопросом только честь, любовь да совесть. 
Честь, любовь да совесть… раковые клетки –
Разъедают душу, не спасут таблетки,
Не спасут гормоны, кокаин, молебны.
Честь, любовь да совесть, стало быть, враждебны.
Вырвать без пощады, бросить на дорогу,
Посмотреть, как скоро вознесутся к Богу,
И остаться чистым, лёгким и беспечным,
Очень современным, крайне человечным.
На ***, на хуй жалость и любовь Христову.
Лишь дерзнуть осталось и конец – готово.

13 мая 2011 г.