***

Сергей Пруднев
Как-то странно всё вокруг!
То-же вечер,сердца стук,
Тот-же звонкий звон часов,
Каждый час доносит в срок.

Тот-же стол и та кровать,
Но не хочется мне спать.
Мне не хочется грустить,
Просто хочется забыть.

О тебе и обо всём,
Чем с тобою обручён,
О мгновенье в крае дня-
Я хочу забыть тебя.