Он опять воевал

Сергей Бочкарёв
Он опять воевал
Казанки сбиты в кровь
Глухо ухал гараж
Как большой барабан
Он всегда уходил в гаражи
Шли в атаку,когда,миражи.
Он опять воевал
Повернув время вспять
Не себя оправдав
Что не смог,что не знал
От бессилия ярость огнём
Выжигает в металле проём

Он опять воевал
Уходил в гаражи.
   13.05.11