как виртуоз в соборе нотр-дам...

Александр Гордеев 2
Как виртуоз в соборе Нотр Дам
Сыграв токкату Баха в до-мажоре,
Так я тебе свою любовь отдам
И сам умру в холодном ля-миноре.

Кружится вечно падая Икар,
Поднявшись в небо по своей же воле,
А мне повсюду слышится бекар
И капают прозрачные бемоли.

Но прочь сомнения печальных нот,
Поднять глаза к полотнам Веронезе!
Пусть жизнь крещендо мощное поет,
И к облакам несут меня диезы!