Тяжело хоронить молодых...

Татьяна Чурбанова
Тяжело хоронить молодых. Боль и слезы душат нескладно…
Фальшиво, лживо смотрят на них люди, что идут по парадной…
Друг проснись! – закричу в тишине…не отзовешься и глаза не откроешь
Ты ведь знаешь – очень холодно мне… слишком рано захотел ты покоя..
Ты прости если держишь обиду… и приснись мне хотя бы разок…
Фотография, крест… но тебя я не вижу… лежа и молча смотрю в потолок…

Ромка, Помним. Любим и скорбим…твоя стена исписана слезами…
Сделал так, что моментом одним…остались лишь воспоминанья…
Ты будешь с нами до конца… я верю – ты ведь нас не бросишь…
В беде…когда нужна твоя рука…на небесах словечко ты замолвишь…
Там тоже нужно всех спасать!!! Бежать… работать.. как ТЫ делал!!!
Ты улыбнешься нам опять!! Уже не рядом… уже с неба…