прогулка

Сон-Яя
с любовью и с молитвами
спокойно и размерено
иду я в центре города
несмело и потеряно.
иду... куда? не знаю я.
бегу к тебе - не слышишь ты.
молю: приди. но нет тебя.
кричу: -Звони!
             но мимо дни
летят. проходят долгие
часы, а я всё жду тебя.
люблю. а может это сны...
твоей не буду никогда.

25.11.1999