а я уйду

Сон-Яя
ты придешь, а я уйду -
не хочу тебя я видеть.
ты избил любовь мою,
но меня не смог обидеть.
не сломаешь ты меня,
как ни бейся, ни старайся.
я еще люблю тебя,
но тобой владеют страсти.
я хотела быть с тобой,
ты ж всегда меня боялся.
хоть еще ты не чужой,
но не будет "нашим" счастье.
ты не будешь утешать,
ты не будешь другом милым,
ты не сможешь "моим" стать,
хоть останешься любимым.

05.06.2000