ароматом листвы опавшей... Визави

Фаина Мухамадеева
Фаина

остаюсь "той же самой"  Женщиной…
говорю… а голос все тише…
все так же тебе не обещанной
не обещанной… кем - то свыше…

будешь помнить прикосновения…
поцелуя коньячный привкус…
будут жить в тебе те мгновения…
рук и губ моих сладкий Искус…

остаюсь "той же самой" Женщиной…
ароматом листвы опавшей…
все так же тебе не обещанной…
"той самой"… твоею не ставшей…

***

Юрий Слыжов

Той же женщиной оставайся...
с каждым утром меня касайся...
даже в том, где лишь расстоянье,
даже в том, где нет покаянья...

оставайся такой же тихой...
оставайся потоком с вихрем,
поцелуем с оттенком грусти...
Я целую у лона... устье,

так знакомое мне в постели...
Ты же знаешь... Ты колыбелью…
ароматом листвой опавшей…
для меня Ты…
не дееень
вчераааашний…