треугольник

Сон-Яя
я решила стать красивой,
доброй, нежной, смелой, сильной,
быть любимейшей подругой
не любимого душой.
нелюбимый, нелюбимый,
где ты, сильный, шумный, милый?
ты полюбишь ведь такую,
как не смог любить другой?
я любила, да, любила,
я его боготворила,
за него отдала б душу,
тело грешное свое.
но ошиблась, ох, ошиблась:
не тому себя дарила,
не хочу, чтоб сердце билось
для того, кто не любил.
ты меня отверг, мой милый,
оттолкнул меня, любимый,
ты заставил унижаться,
растоптав любовь мою.
и теперь, мой нелюбимый,
я хочу расстаться с милым.
помоги его забыть мне,
погуби ты страсть мою.
мой любовный треугольник,
ты еще не существуешь.
лучше всё сейчас разрушить,
чтоб потом нам быть вдвоем.
потанцуем, нелюбимый?
сильный, шумный, властный, милый...

08.07.2000