Любви нечаянной огонь

Андрей Бельтюков
Я не дарил тебе прекрасных роз,
И не водил в кафе и рестораны,
Ты не была моей принцессой грёз;
И мне не снилась на рассвете рано...

Но средь душевного ненастья ,
Случилось чудо... Словно в сказке,
Ты подарила мне минуты счастья,
Я подарил тебе любовь и ласку.

Теперь сквозь яркий свет весны,
Я издали твой взгляд ловлю...
Мне о тебе приснились сны:
Я в них тебя, как наяву, люблю.
                16.03. 11.