В праве жизнь свою любить!

Звязда Виликая
Где,когда и как мы будем?
Неизвестно ничего..
Только чувства не забудем,
Даже если никого..
Не увидим,не услышим,
В тот момент, когда темно.
Мы пытаемся - предвидим,
Но зачем смотреть в окно,
Наблюдать, как все живое
За стеклом.Не для тебя
И какое-то родное..
Ищем каплю для себя.
И опять бежим по кругу
Суеты, дорог своих.
Хорошо понятно другу,
О возможностях немых..
Закопаться,затеряться
В этих буднях трудовых,
Так не хочется остаться
Без возможностей иных..
Пусть не все решаем сами,
Где, какими,как нам быть -
Ходим все под небесами,
В праве жизнь свою любить!!