А ответа ВСЁ НЕТ...

Игорь Пивов
Спета Песня про День,
И пропета про Ночь,
А Рассвета всё нет,
Где таится Ответ?

Но стучит Одиноко Набат,
Чей-то Колокол Нового Дня,
Но с Приказом найти и поймать,
Вышла с ночь - Рота Солдат!

Нам поможет - Туман,
Мы с Рассветом уйдём,
Собирясь в облаках,
В Тучи с с сильным Дождём!

А когда оглушительный гром,
Возвестит о НАШЕСТВИИ НАШИХ!
МЫ и с ливнем Дождём!
С С СУПЕРПОБЕДОЙ вернёмся в НАШ ДОМ!

*2003,4