Про Это...

Фломастер
                ПРО  ЭТО…

Любил я сны смотреть про Свету,
И чтобы вместе с ней – про Это.
Но…  новый век!  Что делать, Света?..
В Инете столько баб раздетых!
Бери,  глазей,  копируй,  множь –
И делай с ними всё, что хошь…