Загуляй

Сергей Бочкарёв
Пришёл бродяга Загуляй
Прищур-хитрой
И руки трёт-Куды пойдём?
Мож за пивком?
Скривлюсь ,балбешку почешу
Не денег жаль.
А просто завтра по утру
Придёт Вставай.
И пусть придёт.
Не на чужи...
Я сам себе
И режут тени,как ножи
Сомнений след.
И вот расправилось крыло
За ним-второ
И полетели мы в окно
В друго...кино...
    13.05.11.