Сочини для меня счастливую сказку!

Тамара Степанова
Сочини для меня счастливую сказку!
Где я буду блистать /для тебя!/ королевой!
Чтоб ушли, в никуда, мои мысли-соблазны...
Чтобы боль поменять на любовь, непременно!
Сочини для меня счастливую сказку!
Где бы радости слезы щекотали под ложечкой...
Где бы мир был раскрашен только в радуги краски!
И еще... И еще мне везения...каплю... немножечко...
Чтобы мне повезло вновь и вновь возрождаться!
Понимая, что плАчу, а значит ЖИВА!
Я хочу просто БЫТЬ! Не хочу я казаться!
Улыбаться тебе, просыпаясь едва...
И тогда!... Напишу я тебе свою добрую сказку!
В ней ты главный герой!
Или Ваше Блаженство!
Незаметно сниму я с тебя твою маску...
Чтоб познали мы вместе любви совершенство!