И снова день расплакался дождем...

Елена Журавлева Подольская
И снова день расплакался дождем,
Сменив хандрой былые миражи…
Застывшей болью за моим окном
Цветок черешни на ветру дрожит…

Ты веришь в сказки… веришь в чудеса?
Средь черно-белой жизни суеты…
И пусть дождями плачут небеса,
Ты, отступая, не сожжешь мосты…

Задует ветер свечку на окне,
Но я тебя все так же буду ждать,
Пытаясь разгадать в забытом сне
Грехи иль покаянья… смех ли, плач…