Бескрайняя романтика дорог!

Татьяна Ёжкина
Бескрайняя романтика дорог!
Нелёгкий путь, звездой зовущий к цели.
И, полные надежды и тревог,
Бессрочные минуты, дни, недели...

Степных просторов шёлковая гладь.
Далёкий край невысказанных мнений.
Ромашковых полянок благодать,
Подарков васильковых и сомнений.

Полёт высокий белых журавлей.
Прохлада в зной манящего колодца.
Любуюсь светлой Родиной своей
Под светом понимающего солнца.