Ода рассолу

Простов Александр
Мой в тебе опохмел,
Сила жизни- рассол.
В жизни ты мой удел-
Нафига корвалол...

Ты, как бог красоты-
Утром разум даешь
Я с тобою на ты-
Ты проймешь, кого хош.

Только грусть на душе
И тоска по ночам.
Водка-жизни клише...
Мне пора по врачам...

Чтобы не был итогом,
Жизнь дающий, рассол.
Я разбавлю глаголом
День, что только взошел.