Ты не нужна мне, вера...

Алёнка Солнышкина
Я веру прогоняю,уходи
Ты слишком часто делаешь ошибки
Свой взгляд,я умоляю,отведи
Мне больше не нужны твои попытки
Да знаю,ты уйдёшь и пустота
Заменит твоё место усмехаясь
Уйдёт за горизон та высота
Взобраться на которую пытаюсь
Не стой со мною рядом,уходи
Закрою в сердце дверь ключом запрета
Ты больше не нужна мне,и не жди
Что я когда нибудь пойду тебя искать по свету
Пусть лучше равнодушие,чем боль
Вгрызающаяся,рвущая на части душу
Пусть вечный и безрадостный покой
Чем стон бессилья,рвущийся наружу
Ты не попутчик больше,слышишь,уходи
У нас с тобою параллельные дороги
Пустые обещанья забери
Ну сколько можно быть такой жестокой
Не надо слов,мне ничего совсем не надо
Тебе довериться я больше не смогу
Пусть между нами будет вечная преграда
Не верю я тебе,не верю никому...