Как хочу я к тебе прикоснутся...

Галина Тофан
Как хочу я к тебе прикоснутся
Мой хороший и милый дружок...
И в рубашку твою уткнутся
И закрыть тебя на замок...

Как мне хочется быть поближе,
Иль хоть изредка, но видать...
И в деревне с тобой, как в Париже...
Только... где мне тебя искать.?..

Мы с тобою порой похожи
И смешные, когда  молчим...
Может это есть ты?, ...  Прохожий!
Мы секреты свои храним...

Как мне хочется стать роднее...
И послушной быть для тебя,
Чтоб не было тебе милее,
Ведь в тебе будет жизнь моя...