Кошмар

Мой Сказочный Мир
Иду, качаясь, я по лезвию ножа.
А подо мною черной бездны пустота,
А надо мною звезд холодный свет.
Кричу, но мне, увы, ответа нет!
И сердце ледяной сжимает страх,
И нестерпима боль в израненых ногах,
И соль от слез разъела мне глаза.
Хочу упасть!.. И этого нельзя!..