Не поэт

Виталий Сергеевич Степанов
Моих стихов не так уж много,
Хороших, может, вовсе нет.
Куда ведёт меня дорога?
Ведь знаю я, что не поэт.
Но всё же, одержим игрою
“Как буря мглою небо кроет”.
И душу бередит кураж
И вновь отточен карандаш
Излить всё то, что накопилось,
Попыткой смелою стиха,
И за строкой летит строка.
Как хорошо, что так случилось:
Попав в пленительный капкан,
Врачую шрамы давних ран.