Дождь...

Юлия Кривцова
Дождь за окном…
Громов ,молний раскаты..
Я прошу об одном,
Не исчезни ,не надо…

Я тобою дышу,
Я тобой наслаждаюсь,
Посмотри мне в лицо,
Я слезу утираю…

По щеке потекла,
Обжигающей солью…
Наполняет тоска,
Сердце ноет от боли…

Ты ,что есть у меня,
В жизни этой тоскливой,
Я наполню сполна,
Всей любовью ..любимый…

Небо плачет со мной,
От тебя не пускает,
Уносись ты со мной,
В вечность радости ,в дали…

Гром ,как сердце моё,
По тебе, сильно бьётся,
Страстью молний тебя,
Нас обоих наполню…

И дождем ,как слезой,
Расставание смою,
Я к тебе прикоснусь,
дверь разлуке закрою...