И ждали... Ждали МЫ Весну!!!

Анатолий Евгеньевич Помазуев
То снег,
То дождь летит стеной... -
Зима ругается с ВЕСНОЙ...
Подсветит снежный дождь
Фонарь...
А утром... Благовест...
Звонарь
Всех известит -
Идёт ВЕСНА!!!
Нам в воскресение
Не до сна...
Нас верба мягкою рукой
Погладит...
Чувствуешь щекой...
Её касание...,
И дух
Весеннее нежный...
Мягкий звук, плывущий плавно над землёй
И солнце... красное
Зарёй
Горящей
Праздник озарит!!! -
Весна нас всех БЛАГОДАРИТ -
За то, что ЖДАЛИ...,
Берегли...,
Её творенья стерегли.
Росточки прятали под снег...,
Сажали зёрнышки...,
На смех
Зиме...
Рассаду, ставя на окно
Ругали вьюгу заодно.
И ждали...
Ждали МЫ Весну!!!