Истерика

Аю Риал
Сядь. Посиди.
Посмотри
как взрываются звезды
в моей груди.
как рождается новый
млечный путь
я гуляю там.
когда не могу уснуть.
как в мозг гвоздями
Radiohead
как сердце ритмично
флешбеками в Limbo
как в глазах зажигается
внутренний свет
хотя стоп. тебе же не видно.
Сядь. Посиди.
Посмотри.
как истерика
белым ядерным грибом
рождает стихи
сядь.посмотри как я
взорвалась изнутри.
посмотри.