что впереди?

Сон-Яя
встаю и тихонько, еле дыша,
я двигаю ноги вдаль, не спеша...
а что же там будет?
       чего же там нет?
                Дойду ль?
                Доползу ль я?
                Дай же ответ!

апрель, 2001