О самом ценном

Алексей Дунаев
Я лучшее уж перестал искать
Не потому, что руки опустились.
В меня вселилась Божья благодать,
И силы жизни в сердце возродились.

Дороже, что имею, не найти.
Творец вселенной – как Он необъятен! –
В людское сердце захотел войти,
Чтоб нас очистить от греховных пятен;

Чтоб стать ценней и ближе и родней
И проходить совместно испытанья.
Ну что быть может лучше для людей?!
Ведь Бог и вечность – жизни  обладанье!