Кто же ты?

Татьяна Гладун
Ты напиток богов - амброзия,
В каждом глотке наслаждение...
А может быть просто иллюзия?
Морок, мираж, наваждение?
Ты - яркое жизни событие,
Ты - роковое знамение,
Ты - новой звезды открытие...
Или мое сомнение?
Ты - легкое в небе облако,
Ты - молнии быстрой сияние,
Ты - мое ясное солнышко
Любимое и желанное!